Все проекты Написать директору Блог
Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Алматы
Поиск

TUVIA KAZAKHSTAN использует удобный инструмент для формирования отчетности

Время чтения:~1мин.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – Алматы стала партнером казахстанского филиала группы TUVIA - ТОО «TUVIA KAZAKHSTAN (ТУВИА КАЗАХСТАН)» в автоматизации процесса формирования регламентированного учета при помощи программы «1С:Бухгалтерия 8.2 для Казахстана. Комплект на 5 пользователей».

ТОО «TUVIA KAZAKHSTAN (ТУВИА КАЗАХСТАН)» предоставляет услуги в сфере логистики, обеспечивая доставку грузов автомобильным, воздушным, железнодорожным транспортом. Филиалы международной итальянской компании находятся в Китае, Шанхае, Гонконге, Таиланде, США, Африке, Италии, Греции, Франции, Германии, Египете, России, а также в странах СНГ.

Для ведения бухгалтерского учета в компании применялась программа «1С:Предприятие 7.7. Бухгалтерия для Казахстана», однако появилась необходимость увеличения количества пользователей и перехода на новую версию программы для обеспечения сохранности и контроля движения бухгалтерской документации на всем пути от заказчика к грузополучателю и обратно.

В качестве оптимального решения выбрана программа «1С:Бухгалтерия 8.2 для Казахстана. Комплект на 5 пользователей», позволяющая автоматизировать сразу несколько рабочих мест при помощи единого решения, что в результате повышает эффективность взаимодействия между сотрудниками компании.

Благодаря созданию единого информационного пространства в компании на 15% снизилось количество неточностей при обмене данными с другими сотрудниками, ускорилась обработка данных и составление отчетности.

Стремитесь, чтобы Ваша компания работала, как единый механизм? Обратитесь к специалистам БИТ и получите профессиональную консультацию по созданию единого информационного пространства на Вашем предприятии! Звоните!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!