Все проекты English Написать директору Блог
Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Алматы
Поиск

«LEOPART CENTER» организовал систему бухгалтерского учета с программой «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана»

Время чтения:~2мин.

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по автоматизации бухгалтерского и налогового учетов в ТОО «LEOPART CENTER». Внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» позволило организовать на предприятии учет по национальным стандартам Казахстана, упростить процедуру подготовки регламентированной отчетности. 

Возможность консолидации информации по всем платежам и расчетам фирмы в едином пространстве повысила прозрачность учетных данных и способствовала снижению ошибок при формировании отчетных документов.

ТОО «LEOPART CENTER» осуществляет услуги по подбору и распространению автозапчастей на все марки и модели легковых и грузовых авто (более 20 млн. наименований). Предприятие имеет широкую филиальную сеть и сотрудничает как с местными поставщиками, так и с партнерами зарубежных стран (России, ОАЭ, Японии, стран Европы).

С целью создания механизма получения достоверной картины хозяйственной деятельности организации и обеспечения ее работы согласно правовым нормам Республики Казахстан, руководство автоцентра приняло решение о внедрении специальной системы учета. Функционал «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» оптимально подошел клиенту по ряду предъявляемых требований. Исполнителем проекта стала компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты в короткие сроки провели установку и настройку программы, обучили пользователей.

Программа решает следующие задачи::

  • отслеживание поступлений, перемещения и списания материалов;
  • учет продаж и нематериальных активов;
  • учет основных средств, начисление амортизации;
  • распределение косвенных расходов согласно учетной политике;
  • расчеты по налогу на добавленную стоимость;
  • ведение налогового учета и расчетов по налогу на прибыль;
  • операции с расчетом заработной платы и иных выплат сотрудникам;
  • регламентированная отчетность.

Автоматизация основных бухгалтерских процессов позволила снизить трудозатраты персонала, сократить время на подготовку и составление отчетных документов, снизить риск их неточного заполнения, а также упростила процесс взаимодействия между отделами. Сведения, касающиеся оплат и расчетов, сотрудники подразделений теперь самостоятельно фиксируют в программе «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана». Информация оперативно отображается в едином реестре. При необходимости доверенное лицо может легко консолидировать данные и формировать на основании них отчеты. Все операции ведутся в строгом соответствии актуальному законодательству Казахстана.

1С:Первый БИТ создает комфортные условия для Вашего бизнеса. Позвоните нашим специалистам, и они предложат Вам оптимальный программный продукт для автоматизации Вашей фирмы.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!