Все проекты English Написать директору Блог
Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Алматы
Поиск

Pricewaterhouse Coopers в Казахстане расширяет масштабы автоматизации с помощью Компании «Первый БИТ»

Время чтения:~2мин.

Казахстанский филиал международной консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC) расширил масштабы автоматизации на базе решения «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» с помощью 1С:Первого БИТа (1С: Бухучет и Торговля). В результате проекта возросла скорость формирования бухгалтерской и налоговой отчетности. Повысилась достоверность учетных данных. Взаимодействие между подразделениями улучшилось. Усилен контроль над взаиморасчетами с контрагентами.

PwC - крупнейшая консалтингово-аудиторская сеть в мире. Компания представлена на рынках 158 стран мира, в ее отделениях работает более 180 000 сотрудников. На всех этих рынках PwC занимает лидирующие позиции. Не является исключением и казахстанское отделение. Предприятие начало работу в Казахстане в 1993 году, с тех пор было открыто два полноценных офиса – в Алматы и Астане. Штат работников в них насчитывает более 400 человек.

Для ведения регламентированного учета в казахстанском подразделении компании успешно используется программа «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана». Изначально на базе этого решения было автоматизировано два рабочих места, но с ростом клиентской базы и увеличением учетных задач было принято решение о расширении масштабов автоматизации.

Являясь лидером в своей отрасли, PwC выбирает партнеров также из числа лидеров рынка: предприятия, обладающие большим опытом успешной работы, профессиональным штатом сотрудников, позитивными отзывами от довольных клиентов. Так партнером по реализации проекта стал 1С:Первый БИТ – одна из крупнейших компаний-франчайзи фирмы 1С, имеющая обширный опыт автоматизации предприятий различных отраслей и масштабов деятельности.

В рамках проекта специалисты компании «1С: Первый БИТ» провели предварительную бесплатную демонстрацию системы, установили и настроили программу в соответствии с потребностями заказчика, провели обучение пользователей. Финальным этапом внедрения стала подписка на услуги информационно-технологического сопровождения пользователей 1С:Предприятия 8. ИТС гарантирует регулярное своевременное обновление конфигурации, оперативное исправление ошибочной информации в базах данных и устранение сбоев. Позволяет всегда иметь доступ к онлайн-консультациям специалистов по работе с программой, свежим обучающим материалам и новостям о продукте.

В результате всего за один день система «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» была развернута на семи рабочих местах. Организовано качественное ведение бухгалтерского и налогового учета по регламентированным международным и казахстанским стандартам. Учет НДС, налоговый план счетов, создание налоговых регистров и подготовка данных для налоговой декларации – все эти процессы автоматизированы на должном уровне и выполняются быстрее. Система помогает совершать банковские и кассовые операции (например – вводить и печатать платежные поручения, приходные и расходные кассовые ордера). Ведет кадровый учет и рассчитывает зарплату. Расчеты с контрагентами теперь проходят без задержек, их легко контролировать. Количество ошибок при ведении учета существенно сократилось, а скорость взаимодействия между подразделениями повысилась. Еще одно новое важное преимущество – своевременный управленческий учет: руководству доступен качественный и оперативный мониторинг наиболее актуальных показателей работы фирмы. Возросла скорость принятия управленческих решений. Эффективность деятельности компании, в целом, повысилась.

Лидеры рынка выбирают лучшие решения от Компании Первый БИТ! Воспользуйтесь их опытом для Вашего роста. Позвоните сейчас. Специалисты компании помогут Вам подобрать оптимальную программу и проведут ее бесплатную демонстрацию.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • OK
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!